Бунгало клуб Курово - счастье всегда рядом!

01.01.2018

Жизнь нам иногда дарит идеальные сочетания. Мы хотим жить в уединении на лоне природы и иметь доступ ко всем развлечениям и удовольствиям большого города. Мы мечтаем показать нашим детям весь мир, но не можем тратить время и нервы на долгие перелеты, оформление документов и форс-мажорные обстоятельства. Мы хотим домик в деревне со спутниковым интернетом и круглосуточной охраной. Современный человек хочет совместить несовместимое, и получить лучшее. И иногда у него это получается.
Жилой комплекс Бунгало Клуб  «Курово»  находится в сорока семи километрах от Москвы, в живописном экологически чистом районе Подмосковья. Уединенность пригорода совмещена здесь с комфортом проживания и уровнем развития инфраструктуры большого города, парковка, открытый бассейн, бар, детская площадка, сауна, фитнес-центр, круглосуточная охрана и спутниковый интернет - все это доступно владельцам квартир и таунхаусов. Вариант проживания можно подобрать под потребности любой семьи. Строительные технологии, планировка, обслуживание жилья - все составляющие комфортного проживания соответствуют самым высоким стандартам. Уединенность обеспечивает и тот факт, что каждый таунхаус имеет отдельный вход и палисадник. Жизнь в пригороде иногда ассоциируется со скукой и однообразием сельской жизни. Но этот вариант не имеет отношения к Бунгало Клуб «Курово» .
Его жителям доступны развлечения не только столичного, но и европейского уровня. Окрестности жилого комплекса предлагают времяпрепровождение на любой вкус и сезон. В непосредственной близости от "Бунгало "Club-Курово" расположены лучшие площадки для активного, насыщенного впечатлениями, отдыха. В девяти километрах от жилого комплекса находится один из самых лучших спортивных парков страны – Волен. Это название знакомо всем любителям горнолыжного катания средней полосы. Ведь именно здесь в любой день зимнего сезона можно найти хороший снег, отличный сервис и великолепные природные виды. Освещенные трассы разных уровней сложности, современные подъемники, грамотное обслуживание - всё это делает горнолыжный отдых в "Волене" комфортным и безопасным. Парк старается предложить посетителям максимально разнообразное меню активных развлечений. Вы обязательно почувствуете, что отдыхаете действительно всей семьей. Никому не нужно будет идти на компромиссы, каждый найдет времяпрепровождение по душе. Еще долго вы будете изучать склоны "волена" с его почти полукилометровыми трассами, и еще долго они будут приносить вам удовольствие.
При выраженном акценте на горнолыжных развлечениях, "Волен" предлагает летом еще более заманчивые виды активного отдыха. Любители высоты и скорости, адреналина и спокойствия, созерцания и эмоций через край
все найдут здесь то, что ищут.
Техническое оснащение парка впечатляет: в "Волене" можно полетать на параплане и вертолете, покататься на квадроцикле или карте, поиграть в пейнтбол. Консервативных любителей уютного отдыха ждут первоклассные тениссные корты и поле для мини-гольфа, уровень оборудования которых устроил бы даже английских аристократов. Современный человек хочет получить максимум за короткое время, и “волен" помогает ему это сделать. В завершение вечер можно украсить гастрономическими изысками итальянской, японской, русской кухни; посещением бани и массажем. В любом случае, "Волен" подарит вам уверенность в том, что отдых мирового стандарта можно найти и в девяти километрах от собственного дома.
Все мы любим разнообразие. Рядом с "Бунгало "Club-Курово" находится еще один первоклассный подмосковный курорт - глц “Соро'шм". Горнолыжные трассы и их оборудование позволят вам почувствовать себя также хорошо, как в Австрии или Швейцарии. Непредсказуемость русской зимы обуздана здесь с помощью современных технологий. Уникальная система оснежения склонов позволяет комфортно кататься в оттепель и продлевать сезон до середины апреля. В Г/1Ц "Сорочаны" понравится детям. Ведь не всегда подрастающее поколение может оценить удовольствие, получаемое от искусного маневрирования на лыжах. Зато не останется равнодушным к сноутюбингу - катанию на резиновых кругах, "ватрушках". Этот зимний вид захватывает дух не меньше чем привычные и родные санки, но является более безопасным и удобным, пословица про то, что "любишь кататься - люби и саночки возить" в данном случае не актуальна - круг на верх поднимает поъемник. Все, что остается - это чистый восторг и снежные брызги!
Жить
Присоединитесь к детям, и вы перенесетесь в детство. Ведь сноутюбинг - это то же катание на портфелях и прочих подручных средствах, только технологически более совершенное и безопасное. В ГЛЦ "Сорочаны" расположен самый крупный и современный в России прокат горнолыжного оборудования на полторы тысячи комплектов лыж и сноубордов. Здесь можно оставить на хранение и личное снаряжение. Многие так и поступают, ведь побывав в ГЛЦ "Сорочаны", сюда обязательно захочется вернуться.
Этот сезон подарил еще одну хорошую новость жителям ' Бунгало "Club-Курово"
Рядом с комплексом заканчивается строительство сафари-марса. Эта уникальная площадка подарит возможность путешествовать по миру, не уезжая далеко от дома. На территории в 25 гектаров будут соседствовать русская, африканская, европейская, китайская деревни, с кропотливо воссозданными бытом и деталями. В каждом строении можно будет ознакомиться с традициями и народными промыслами страны, которое оно представляет. Ваши дети смогут увидеть мир во всем многообразии за одни увлекательные выходные. В сафари- парке будет также работать цирк-шапито, аэродром малой авиации и амфитеатр высокой вместительности. Незабываемые впечатления гарантированы каждый уикенд!
Если вы хотите, чтобы у ваших детей было яркое детство, выбирайте Бунгало Клуб «Курово» .


Возврат к списку

#